Château de Landeronde-Façade principale, carte postale - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1950)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Château de Landeronde-Faade principale, carte postale. postcard of Château de Landeronde (France)
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale