Place Eglise Bugeat Eglise et clocher CPA - Pjmgand (Wikimedia Commons, 1930)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Place Eglise Bugeat Eglise et clocher CPA. A Bugeat, en Corrèze: une vue de léglise de Bugeat, et de son clocher, sur une carte postale ancienne.
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; Carte postale