Algerie.Bone.Eglise de la Colonne - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Algerie.Bone.Eglise de la Colonne. Algerie.Bone.Eglise de la Colonne
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; Histoire Locale; Wikimedia Commons; église; Carte postale