Folembray (près Coucy). (Aisne). - Ruines près de l'Eglise - Ruins near... - Neurdein frères .... (Wikimedia Commons, 1917)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Folembray (près Coucy). (Aisne). - Ruines près de l'Eglise - Ruins near the church.. Sujet: Guerre mondiale (1914-1918) -- Destruction et pillage -- Folembray (Aisne) Appartient à lensemble documentaire: Rtmgus1 Éditeur: [s.n.]
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; Carte postale