Ramscapelle. Eglise et cimetière - Church & cemetry, GP060037 - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Ramscapelle. Eglise et cimetière - Church & cemetry, GP060037. Title Ramscapelle. Eglise et cimetière - Church & cemetry Date [date de publication inconnue] Publisher Bruxelles: Marcovici Uniform title Ramskapelle (Nieuwpoort). Wereldoorlog I (1914-1918) Series Belgique. Province de Flandre occidentale. Cartes postales Belgium. Province of West-Flanders. Postcards België. Provincie West-Vlaanderen. Prentkaarten Genre Post cards Extent 1 kaart / postcard Graphic Brown Language French Additional info General note: Titelgegevens ontleend aan prentkaart Source Library Catalog Source ID lbsn9992541432501471
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; Carte postale