Beaumont-Hague-50-eglise-Notre-Dame - L. L. (Wikimedia Commons, 2023)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Beaumont-Hague-50-eglise-Notre-Dame. Old photograph of the Notre-Dame church in Beaumont-Hague in the Cotentin, represented on a postcard.
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; Carte postale