2 albums contenant 523 cartes postales de France (301), d'Italie (65)... - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 2 albums contenant 523 cartes postales de France (301), d'Italie (65), de Suisse (55), de Russie (102), vers 1900. Sujet: France Italie Suisse Russie, Empire de Appartient à lensemble documentaire: PhoGéo1 Carte postale Couverture: France Italie Suisse Langue: français
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale