Huiron (Marne): travaux en cours à l'intérieur de l'Église. Works... - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1918)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Huiron (Marne): travaux en cours à l'intérieur de l'Église. Works inside of the church. Les cartes font parties d'un même album de feuillets détachables et portent les numéros 17 et 18. Numéro dans la série: 17
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; port; Carte postale