Alexandria - Saint Mark's Church - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Alexandria - Saint Mark's Church. Sujet: Lieux de culte -- Égypte -- Alexandrie (Égypte) Églises -- Égypte -- Alexandrie (Égypte) Alexandrie (Égypte) -- Église Saint-Marc Numérisé par le partenaire Appartient à lensemble documentaire: BbLevt0 Carte postale Langue: anglais Éditeur: T. P. S.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; Carte postale