5. Lens - Ruines de l'Église The Church's Ruins - Éditions Fauchois... (Wikimedia Commons, 1919)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 5. Lens - Ruines de l'Église The Church's Ruins. Lens - (France - département du Pas-de-Calais) Ruines de l'église Saint Léger.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; Carte postale