Carte Egypte Port Said 1907 - Ducloy (Wikimedia Commons, 2008)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Carte Egypte Port Said 1907. Carte envoyée de Port-Said vers la France en 1907 et affranchie avec un timbre du bureau français à Port-Said.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; port; Carte postale