La Bouëxière Vieille maison du village de Chevré - E. Mary-Rousselière (Wikimedia Commons, 1910)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: La Bouëxière Vieille maison du village de Chevré. La Bouëxière vieille maison (manoir de la Colinière) du village de Chevré au début du XXe siècle (carte postale).
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale