Incheville - Le Dirigeable Zodiac passant sur le Village (postal stamp... - Cliche: Camille Pourchez (Wikimedia Commons, 1914)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Incheville - Le Dirigeable Zodiac passant sur le Village (postal stamp of 13 Nov 1914). Incheville - Le Dirigeable Zodiac passant sur le Village (postal stamp of 13 Nov 1914)
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale