Domrémy-la-Pucelle (Vosges), Le Village de la Pucelle - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1880)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Domrémy-la-Pucelle (Vosges), Le Village de la Pucelle. Carte postale n°237
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale