Alexandria. Nouzha Village on the Mohmoudieh Canal. Le Village de... - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Alexandria. Nouzha Village on the Mohmoudieh Canal. Le Village de Nouzha au bord du Canal Mohmoudieh (sic). Numérisé par le partenaire Appartient à lensemble documentaire: BbLevt0 Numérisé par le partenaire Langue: français Éditeur: [s.n.][s.n.]
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; Histoire Locale; Wikimedia Commons; Carte postale