Village de Corps Pélerinage de Notre-Dame de la Salette 1930 - inconnu | versement et... (Wikimedia Commons, 1930)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Village de Corps Pélerinage de Notre-Dame de la Salette 1930. sur une carte postale ancienne.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale