Les notables d'un village assemblés pour une grave affaire-Vallée du Niger - François-Edmond Fortier (Wikimedia Commons, 1905)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Les notables d'un village assemblés pour une grave affaire-Vallée du Niger. * Les notables d'un village assemblés pour une grave affaire. Afrique Occidentale. Vallée du Niger.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; Histoire Locale; Wikimedia Commons; Carte postale