. 1100, Entrée du Village, l'Eglise: [carte postale] - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre:. 1100, Entrée du Village, l'Eglise: [carte postale]. Sujet: Églises Tourelles Rues Roscoff (Finistère, France) Finistère (France) Numérisé par le partenaire Appartient à lensemble documentaire: GMBrst001 Carte postale Langue: français Éditeur: Ballet-Lebrun
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; église; Carte postale