Verton - Carte postale du village 1910 A - N.D. Photos (Wikimedia Commons, 2024)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Verton - Carte postale du village 1910 A. Carte postale du village 1910
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale