Le village Flamand exposition 1911 - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1911)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Le village Flamand exposition 1911. 'Vlaams dorp' deel van een internationale expositie in Roubaix
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale