Chez le Perruquier du village Bretagne 1900 (51553100936) - Claude LACOURARIE... (Wikimedia Commons, 2020)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Chez le Perruquier du village Bretagne 1900 (51553100936). La coupe de cheveux à l'écuelle
Droits : Licence Creative Commons Zero, Public Domain Dedication via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale