CONGO FRANÇAIS. Au Village du Chief Tioussa, Loudima - Jean Audema (Wikimedia Commons, 1896)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: CONGO FRANÇAIS. Au Village du Chief Tioussa, Loudima. Au Village du Chief Tioussa, Loudima. Collection J. Audema. Phot. A.B. & Cie, Nancy [Albert Bergeret] Congo Français et dépendances
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale