Libreville-Village Gabonnais - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: Libreville-Village Gabonnais. * Libreville (Gabon). Village Gabonnais [sic]. Collection S.H.O. - G.P. phot.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale