Poetics - Aristotle (H. Milford, 1536)
Notice issue d Open Library. Titre: Poetics. Auteur: Aristotle. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Early works to 1800; Aesthetics; Poetry; Poetics; Histoire