Ulysses - James Joyce (Blurb, 1914)
Notice issue d Open Library. Titre: Ulysses. Auteur: James Joyce. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Married people; Male friendship; Fiction; Historical Fiction; Histoire