Hans Andersen's Fairy Tales - Hans Christian Andersen (David McKay Company, 1846)
Notice issue d Open Library. Titre: Hans Andersen's Fairy Tales. Auteur: Hans Christian Andersen. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Miniature books; Translations into French; Juvenile literature; Translations into Swedish; Histoire