Naturalis historia - Pliny the Elder (A. J. Valpy)
Notice issue d Open Library. Titre: Naturalis historia. Auteur: Pliny the Elder. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Ancient Geography; Art; Greco-Roman; Astronomy; Histoire