A world history of photography - Naomi Rosenblum (Abbeville Press, Incorporated, 1984)
Notice issue d Open Library. Titre: A world history of photography. Auteur: Naomi Rosenblum. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Photography; History; Fotografie; Geschichte; Histoire