The Enduring Vision - Paul S. Boyer (D.C. Heath, 1987)
Notice issue d Open Library. Titre: The Enduring Vision. Auteur: Paul S. Boyer. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Textbooks; History; United states; history; social conditions; Histoire