Salt - Mark Kurlansky (Rebound by Sagebrush, 2002)
Notice issue d Open Library. Titre: Salt. Auteur: Mark Kurlansky. Ouvrage retenu pour enrichir la partie histoire et Géographie.
Droits : Métadonnées bibliographiques issues d Open Library
Keywords: open library; histoire; Géographie; livre; Salt industry and trade; Salt; Specimens; History; Histoire