Albums du Monde musical... - Auteur inconnu (aux bureaux du Monde musical..., 1848)
Notice issue de Gallica. Variante(s) de titre: Album de chant du Monde musical
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica; Presse ancienne