Cours complet d'agriculture, ou Leçons périodiques sur cet art - Sarcey de Sutières . (A Paris, chez l'auteur, rue de..., 1788)
Notice issue de Gallica. Variante(s) de titre: Cahiers périodiques du Cours d'agriculture, donnés par souscription. Périodicité: Bi-mensuel Etat de collection: [t. 1] (1788)-[t. 3] (1789) = n° 1-[26]
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica; Presse ancienne