Les Poilus de la 9e: organe décadaire, officieux et humoristique de la... - Auteur inconnu ([s.n.], 1915)
Notice issue de Gallica. Variante(s) de titre: Les Poilus de la neuvième
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica; Presse ancienne