Le Cri de Vaux: guerrier, littéraire, spirituel / Capitaine D....... - Auteur inconnu ((France), 1915)
Notice issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica; Presse ancienne