L'Informateur ciné-corporatif. Organe indépendant de défense de tous... - Auteur inconnu (Bibliothèque nationale de France, 1928)
Notice issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: presse ancienne; periodique; revue; journal; gallica; Presse ancienne