Un acte de paternité au XVIe siècle: variétés chartraines / [signé Ad.... - Lecocq, Adolphe . (impr. de Garnier (Chartres), 1857)
Notice issue de Gallica pour la démo du fonds documentaire. Appartient à lensemble documentaire: Centre1
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Histoire