De l'Incision annulaire, de ses causes, de ses effets et... - Bailly de Merlieux... (au bureau de l'"Encyclopédie..., 1825)
Notice issue de Gallica.
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Histoire