Notes historiques sur des monuments féodaux ou religieux du département... - Bourrousse de... (impr. de F. Lamy (Agen), 1879)
Notice issue de Gallica. Appartient à lensemble documentaire: Aquit1 Contient une table des matières
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; Patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Patrimoine