Detail historique de la ville d'Orleans, qui contient une description... - Jousse | Daniel . (A Orleans, chez Charles Jacob..., 1752)
Notice issue de Gallica. Appartient à lensemble documentaire: Centre1 Contient une table des matières
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; Patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Patrimoine