[Lettre de remerciements, en date du 29 avril 1879, adressée par M.... - Diancourt | Victor . (impr. de Paillet (Reims), 1879)
Notice issue de Gallica.
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Patrimoine