Couplets chantés les 7 février 1849 et 6 février 1850 au banquet annuel... - Caumont | Alfred. (impr. de N. Chaix et Cie (Paris), 1850)
Notice issue de Gallica.
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Histoire