Observation d'hermaphrodisme, communiquée par M. H. Bon Larrey,... à la... - Larrey | Hippolyte . (impr. de H. Plon (Paris))
Notice issue de Gallica.
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; Patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Histoire