Médaille raccourcie de la vie et actes vertueux de messire Pierre... - Cartier | Jacques . (impr. de C. Guyot (Dijon), 1623)
Notice issue de Gallica.
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; Patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Histoire