M. d'Alais, curé de Paray-le-Monial, sa vie et ses derniers moments... - Cucherat | François . (impr. de Dejussieu père et fils..., 1880)
Notice issue de Gallica. Appartient à lensemble documentaire: Bourgogn1
Droits : domaine public | Gallica
Keywords: gallica; livre numerise; patrimoine; Bibliothèque numerique; documentation; Histoire