Avenue de France Sfax - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Avenue de France Sfax. Avenue de France à Sfax
Droits : Licence CC0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; architecture; histoire locale; Carte postale