Notre Dame de France de Bizerte - Editeurs de cartes... (Wikimedia Commons, 1910)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Notre Dame de France de Bizerte. Vue de l'église Notre-Dame de France à Bizerte en Tunisie avant sa destruction en 1942
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; architecture; Histoire Locale; Carte postale