Congrégation des soeurs de Notre-Dame-des-Apôtres pour les Missions... - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Congrégation des soeurs de Notre-Dame-des-Apôtres pour les Missions Africaines.Village indigène à la Côte-d'Or. Congrégation des soeurs de Notre-Dame-des-Apôtres pour les Missions Africaines.Village indigène à la Côte-d'Or
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; Patrimoine; architecture; Histoire Locale; Carte postale