Anjou villages les vendanges - L. L. (Wikimedia Commons, 2016)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Anjou villages les vendanges. Les vendanges en Anjou
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; architecture; histoire locale; Carte postale