271. SAIGON Village Annamite - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1910)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: 271. SAIGON Village Annamite. 271. SAIGON Village Annamite
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; architecture; histoire locale; Carte postale