Village de N'Tongo-Congo - Albert Courboin (Wikimedia Commons, 1902)
Notice image issue de Wikimedia Commons. Titre: Village de N'Tongo-Congo. * Village de N'Tongo. Collection A. Courboin Congo
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; architecture; histoire locale; Carte postale